Bekanntmachungen > ATMEN - Heilsames Atmen - einfache Übungen >

Zeit: 19:30 - ca. 21:00 Uhr

Kosten: 5 Euro pro Teilnehmer

Inhalt:

Die richtige Atmung ist ein wirksames Instrument zur Beruhigung von Geist und Körper. Sie beeinflusst unsere Stimmung und gibt unserem Körper neue Energie.

Viele Menschen achten auf eine ausgewogene Ernährung und auf einen gesunden Körper, aber was ist eigentlich mit unserer Atmung? Sauerstoff ist Leben! Besonders im stressigen Alltag vergessen viele oft, tief durchzuatmen und zur Ruhe zu kommen.

„Nur wer gut atmet, wird lange leben.“   (Ind. Weisheit)

Nach einer kurzen theoretischen Einführung ins Thema werden die besprochenen Techniken gleich ausprobiert.

Sie werden von Frau Renate Rothfischer (Yogalehrerin, Atemkursleiterin, Trainerin für integrative Atem- und Körperarbeit) durch den Abend geführt.

Anmeldungen über: Patricia Betz, Familienstützpunkt Donau.Wald

Mail: familienstuetzpunkt.woerth@realrgb.de

oder

Renate Rotfhischer - Tel: 09482 88 59 052 oder 0176 513 39 163 - E-Mail: info@oasis-wegezumselbst.de